Главная - Песочница - Яблочный крамбл
14 августа 2013
Читается за ~1 мин

Яблочный крамбл

72
Выпечка: Яблочный крамбл

Из яблок можно приготовить шарлотку, испечь пирог или выдавить сок. Или же съесть их свежими. Только все это далеко не новое. А ведь можно приготовить очень простой и вкусный — яблочный крамбл.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

6 яблок
3/4 ст. сахара
1 ст. муки
50 г сливочного масла
1 ч. л. корицы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Очистите от кожуры и нарежьте их кубиками. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Смешайте масло, и муку в кухонном комбайне до состояния крошки. Эту смесь смешайте с яблоками и корицей. Переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 25 минут. Готовый крамбл должен быть румяного цвета.
  3. Подавайте крамбл с мороженым, но можно и без него.

Bon appetite!

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
Есть что сказать?