Подписка
Подписка

Получайте лучие новости на свой email, без спама.

ФОТО РЕЦЕПТ: Зажигательные баклажаны «Адское пламя»

Овощи и гарниры: Блог им. Jena: ФОТО РЕЦЕПТ: Зажигательные баклажаны «Адское пламя»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажаны средних размеров 4шт
3?4 зубчика
болгарский 1шт
Перец острый стручковый по вкусу
Масло растительное
Уксус по вкусу
по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.
  2. Затем обжарить на сковородке.
  3. Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
  4. Далее приготовим заправку к жареным баклажанам.Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
  5. Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться.

Такой рецепт из баклажан станет хорошим компаньоном для блюд из картофеля.

Bon appetite!
Овощи и гарниры: Блог им. Jena: ФОТО РЕЦЕПТ: Зажигательные баклажаны «Адское пламя»
Овощи и гарниры: Блог им. Jena: ФОТО РЕЦЕПТ: Зажигательные баклажаны «Адское пламя»
Овощи и гарниры: Блог им. Jena: ФОТО РЕЦЕПТ: Зажигательные баклажаны «Адское пламя»
Овощи и гарниры: Блог им. Jena: ФОТО РЕЦЕПТ: Зажигательные баклажаны «Адское пламя»
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть

Total
0
Shares
Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Visockaya
Visockaya(@visockaya)
8 лет назад

никогда не любила баклажаны, фу

Eva88
Eva88(@eva88)
8 лет назад

В честь чего такое название?

Buddy
Buddy(@buddy)
8 лет назад
Ответить на  Eva88

Потому что он пряный, острый и красный=)

andreykr
andreykr(@andreykr)
8 лет назад
Ответить на  Eva88

а хер его знает)

andreykr
andreykr(@andreykr)
8 лет назад

Это да)

haribo
haribo(@haribo)
8 лет назад

Название страшное)))

Похожие новости
Яндекс.Метрика
6
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте.x
()
x