0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
форма для маффинов
маленькие булочки для бургеров, краюшки или любое другое подходящее для вас хлебобулочное изделие — по 2 шт. для каждого бургера
яйца — 1 шт. для каждого бургера
ваш любимый сыр — около 10 г на бургер
Также вы можете добавить любые другие ингредиенты по своему вкусу: томаты, зелень, ветчину и т. д. Экспериментируйте!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разбейте яйца в форму для маффинов и запеките их в духовке в течение 10-15 минут при 180 градусах.
- Пока яйца запекаются, натрите сыр, подогрейте булочки.
- Яйца готовы!
- Теперь осталось соединить булочки, яйца и сыр.
- Запеките ваши бургеры в течение пары минут, чтобы сыр расплавился, и насладитесь прекрасным завтраком!
Bon appetite!






Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Ценники как в столице, а выглядит по колхозному.
+1
jozhjezhidze