0
Клафути — это десерт французской кухни. Традиционно его делают с вишней или черешней. Мы не будем отступать от правил и будем готовить клафути именно с этими ягодами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
1 ст. муки
1/4 ст. сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
100 г сливочного масла
150 мл молока
30-40 г черешни
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Растопите сливочное масло. В миске взбейте яйца и добавьте в них масло, сахар, молоко, ваниль и муку. Все хорошо перемешайте. Форму для выпекания клафути посыпьте сухарями и вылейте в нее тесто. Сверху выложите черешню без косточек. Выпекайте десерт 25-30 минут при 200°С.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835