0

Знакомьтесь: простой гарнир в виде картофельных шариков. Готовится легко и все из того же ингредиента, который привычен всем — картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г картофеля
50 г сливочного масла
1 яйцо
соль, красный, черный молотый перец
40 г пшеничной муки
растительное масло для жарки во фритюре
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Картофель надо промыть, почистить и сварить до полуготовности. Сделайте пюре из картофеля, добавьте растопленное сливочное масло, сырое яйцо, соль, перец. Тщательно разотрите и перемешайте.
- Из готового картофельного пюре сделайте шарики, обваляйте их пшеничной муке. Во фритюрнице или же глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте в масле картофельные шарики до образования золотистой корочки. Подавайте гарнир на стол только горячим.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475