0




ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук зеленый 20 г.
Колбаса сырокопченая 400 г.
Сливочное масло 150 г.
Сыр твердых сортов 150 г.
Перец сладкий зеленый 2 шт.
Помидоры красные 150 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
- Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
- Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3?4 часа.
- Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Автор: Povar
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760