0




ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук зеленый 20 г.
Колбаса сырокопченая 400 г.
Сливочное масло 150 г.
Сыр твердых сортов 150 г.
Перец сладкий зеленый 2 шт.
Помидоры красные 150 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
- Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
- Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3?4 часа.
- Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Автор: Povar
Оцените статью
0
Обзоры
Ценники как в столице, а выглядит по колхозному.
+1
jozhjezhidze