0

В овощах мало жиров и это отличный источник витаминов. Этот сытный суп готовится быстро и в одной кастрюле.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 банки х 400 г консервированных помидоров
2 л овощного бульона
4 моркови, очищенные и порезанные
2 банки х 400 г смеси консервированных бобовых, слить промыть
175 г шпината
1 ст. л. песто из красного перца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Положить помидоры в кастрюлю с бульоном, довести до кипения, снизить огонь и добавить морковь. Кипятить на медленном огне, пока морковь не будет готова, около 15 минут.
2. Добавить фасоль и шпинат и готовить, пока шпинат не завянет. Полить песто и аккуратно перемешать суп. Подавать с хрустящим хлебом.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119