0
Пироги без выпечки любят многие. Долго возиться с тестом и выпекать его очень скучно. Да и зачем, если есть множество рецептов пирогов, которые не надо выпекать. Например, этот кокосовый тарт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 1/2 ст. кешью
1 1/2 ст. миндальной муки
1/3 ст. + 2 ст. л. несладкой кокосовой стружки
1/4 ч. л. морской соли
3 ст. л. меда
3 ст. л. кокосового масла
НАЧИНКА:
2 ст. л. кокосового масла
3 ст. л. кокосовой воды (за неимением такой можно взять простую воду и развести в ней пару капель кокосового или ванильного экстракта)
2 ст. л. меда
1 ч. л. экстракта ванили
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Залейте кешью водой. Оставьте на ночь, слейте воду.
2. Миндальную муку, кокосовую стружку, соль, мед и кокосовое масло смешайте в блендере до образования однородной массы. Разделите готовое тесто на 4 порции. Заполните тестом донья и бока форм для пирогов. Поставьте охлаждаться в холодильник, пока вы занимаетесь кремом.
3. Для крема кешью, кокосовое масло, кокосовую воду, мед и ванильный экстракт взбейте в блендере. Готовую начинку переложите в формы для пирогов. Сверху посыпьте оставшейся кокосовой стружкой. Оставьте пироги на ночь в холодильнике. Подавайте десерт холодным.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная