0

Ингредиенты для креветок в кляре:
крупные креветки
лимон
яйца
пиво
мука
крахмал
соль, паприка
растительное рафинированное масло
Приготовление креветок в кляре:
Креветки разморозить, очистить, посолить и сбрызнуть соком лимона.
Яйца взбить, добавить паприку и соль, немного пива, чуточку крахмала и муку. Должен получится кляр, по консистенции густой сметаны.
Креветки обмакивать в кляре и жарить во фритюре примерно 1 минуту.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475