0

Ингредиенты:
250 г моркови по-корейски
2 куриных филе (~500 г)
5 яиц
200 г сыра
майонез
зелень и перец для урашения
Приготовление салата «Бунито»:
В подсоленой воде отварите куриное филе. Остудите и нарежьте кубиками.
Яйца отварите, остудите и натрите на крупной терке.
Если морковь по-корейски длинная — разрежьте на 2-3 части.
Сыр натрите на крупной терке.
Салат «Бунито» выложите слоями:
куриное филе, майонез
морковь по-корейски, майонез
сыр, майонез
яйца
Салат украсьте свежей зеленью и сладким перцем.
Поставьте салат в холодильник на 2-3 часа для пропитки и подавайте.
Приятно аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475