0
Ингредиенты:
300 г. зеленой фасоли
4 средних помидора
1 долька чеснока
100 мл. растительного масла
1 столовая ложка уксуса бальзамико
2 чайные ложки сахара
0,5 чайной ложки молотого перца
соль по вкусу
Способ приготовления:
Фасоль опустить в кипящую подсоленную воду на 3 — 4 минуты, откинуть на дуршлаг и облить холодной
водой. Помидоры нарезать кружками, чеснок очень тонкими кружочками. Взбить венчиком масло с уксусом, добавить перец и соль и залить овощи. Поставить в холодильник на 2 — 3 часа.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509