0

Мандарин, безусловно, ассоциируется у многих с новогодними праздниками. И чтобы продлить это праздничное настроение, предлагаем приготовить варенье из этих цитрусовых.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мандарины — 1 кг
Лимон — 1 шт.
Сахар — 4 стакана
Вода — 1 стакан
Ванилин — 20 г
Имбирь молотый — 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мандарины и лимон вымыть, обсушить, разрезать на 4 части, каждую четвертинку порезать.
- Нарезанные цитрусовые залить холодной водой, накрыть емкость пищевой пленкой и дать постоять сутки.
- Затем поставить емкость на огонь, добавить молотый имбирь, довести до кипения и варить на медленном огне полтора часа.
- Снять мандарины с огня, засыпать сахаром и ванилином, перемешать, снова поставить на огонь, довести до кипения и еще полтора часа варить на медленном огне.
- Горячее варенье разлить по стерилизованным банкам и закатать.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475