0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г сыра чеддер
100 г маринованных шампиньонов
1/2 баночки маслин
2 — 3 листика пекинской капусты
1 огурец свежий
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки оливкового масла
кедровые орешки или миндальная стружка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Шампиньоны мелкие оставить целыми, крупные разрезать. Маслины целые, без косточек — слить жидкость.
- Сыр, капусту и огурец порезать кубиками.
- Смешать лимонный сок, соевый соус и оливковое масло и заправить салат, перемешать.
- Посыпать кедровыми орешками или миндальной стружкой (с кедровыми орешками вкуснее).
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760