0

Сытная и быстрая в приготовлении закуска.
Ингредиенты для закусочного перца
— болгарский перец
— плавленый сыр
— морковь
— чеснок
— майонез
Способ приготовления закусочного перца
1. Перец вымыть, обрезать плодоножки и аккуратно удалить семена.
2. Морковь очистить и натереть на терке.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке.
4. Чеснок очистить и мелко порубить.
5. Смешать морковь, сыр, чеснок и майонез. И всё это хорошо перемешать.
6. Начинить перцы готовым фаршем и запекать в духовке, пока перец не станет мягким.
Закуска готова.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760