0

Вкусная и быстрая закуска к пиву.
Ингредиенты для королевских креветок в чесночном соусе
— королевские креветки — 800 г
— чеснок — 1-2 головки
— сок лимона — 1 ст. л.
— соус Табаско — 1 ч. л.
— растительное масло — 0,5 стакана
Способ приготовления королевских креветок в чесночном соусе
1. Чеснок очистить, натереть на терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Выложить на тарелку.
2. Замороженные креветки выложить в сковороду с маслом, на котором жарился чеснок и тушить на медленном огне.
Когда креветки пустят сок, добавить соус Табаско и перемешать.
Тушить креветки, пока не выпарится сок. В конце добавить поджаренный чеснок, соль и сбрызнуть лимонным соком.
Креветки готовы.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760