0
Вкусная и быстрая закуска к пиву.
Ингредиенты для королевских креветок в чесночном соусе
— королевские креветки — 800 г
— чеснок — 1-2 головки
— сок лимона — 1 ст. л.
— соус Табаско — 1 ч. л.
— растительное масло — 0,5 стакана
Способ приготовления королевских креветок в чесночном соусе
1. Чеснок очистить, натереть на терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Выложить на тарелку.
2. Замороженные креветки выложить в сковороду с маслом, на котором жарился чеснок и тушить на медленном огне.
Когда креветки пустят сок, добавить соус Табаско и перемешать.
Тушить креветки, пока не выпарится сок. В конце добавить поджаренный чеснок, соль и сбрызнуть лимонным соком.
Креветки готовы.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная