0

Вкусная и быстрая закуска к пиву.
Ингредиенты для королевских креветок в чесночном соусе
— королевские креветки — 800 г
— чеснок — 1-2 головки
— сок лимона — 1 ст. л.
— соус Табаско — 1 ч. л.
— растительное масло — 0,5 стакана
Способ приготовления королевских креветок в чесночном соусе
1. Чеснок очистить, натереть на терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Выложить на тарелку.
2. Замороженные креветки выложить в сковороду с маслом, на котором жарился чеснок и тушить на медленном огне.
Когда креветки пустят сок, добавить соус Табаско и перемешать.
Тушить креветки, пока не выпарится сок. В конце добавить поджаренный чеснок, соль и сбрызнуть лимонным соком.
Креветки готовы.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469