0

Ингридиенты:
500 г маскарпоне,
100 г сливок (33%),
75 г сахарной пудры,
2 пачки савоярди
200мл кофе с Амаретто:
Способ приготовления:
Взбить сливки с сахарной пудрой до мягких пиков, аккуратно перемешать лопаткой маскарпоне и сливки. По одному печенью выкладывать в форму, предварительно опустив на пару секунд в кофе, заполнить все дно формы, сверху выложить половину крема, затем снова печенья и снова крем, получилось в два слоя, сверху посыпать какао, поставить в холодильик на часик и можно кушать. Тирамису будет еще лучше на следующий день! Приятного!
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469