Главная - Песочница - Спагетти с копченой грудкой и сырно–грибным соусом
26 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Спагетти с копченой грудкой и сырно–грибным соусом

539

Ингредиенты:
400 г спагетти,
1 копченная куриная грудка,
300 г шампиньонов,
1 луковица,
1,5 стакана молока,
100 г сыра,
30 г сливочного масла,
2 ст.л. сметаны,
2 ст.л. муки,
соль, перец,
растительное .
Рецепт приготовления:
В подсоленной кипящей воде отварить спагетти.
Пока варятся спагетти, готовим соус.
Для соуса очистить и порезать полукольцами.
Шампиньоны вымыть и поерзать ломтиками.
Сыр порезать небольшими кубиками, грудку освободить от кожи и костей и порезать ломтиками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и шампиньоны, посолить, поперчить и обжарить.
К грибам с луком добавить сливочное масло, и сметану, хорошо перемешать. Добавить, постоянно помешивая, муку, немного уварить соус.
Добавить сыр, дождаться, когда он расплавится и добавить грудку, поварить еще минуты 2-3.
Спагетти разложить по тарелкам и полить получившимся соусом.
Всегда готовь!
Оцените статью
Есть что сказать?