0

Ингредиенты:
1 стакан кус–куса,
1 л куриного бульона (или воды),
100 г шампиньонов,
1 луковица,
1 морковь,
1 болгарский перец,
растительное масло,
соль, перец.
Рецепт приготовления:
Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
Морковь очистить и натереть на терке.
Перец и грибы вымыть.
Грибы порезать ломтиками, перец очистить от семян и порезать полосками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжаривать до мягкости, добавить морковь и обжаривать минуты 3, добавить грибы и перец, немного посолить, поперчит и обжаривать еще минут 5.
К овощам добавить кус–кус, хорошо все перемешать и залить бульоном.
Дать закипеть, накрыть крышкой и тушить 15 минут, выключить огонь и дать постоять, чтобы кус–кус впитал жидкость.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475