Главная - Песочница - Сельдь с горчичным соусом
23 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Сельдь с горчичным соусом

342

Ингредиенты для сельди с горчичным соусом
1 сельдь
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки яблочного уксуса
1,5 столовые ложки дижонской горчицы
оливковое
укропа
Приготовление сельди с горчичным соусом
Горчицу смешать с сахаром и уксусом. Тонкой струйкой вливать оливковое масло непрерывно взбивая венчиком до нужной консистенции. Добавить измельченную зелень укропа и при желании поперчить.
Сельдь очистить от головы, костей и плавников и филе положить в горчичный на ночь или на несколько часов.
Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?