0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г твердого сыра
250 г слабосоленой семги или лосося
100 г творога
2-3 ст.л. сметаны
1 зубчик чеснока
небольшой пучок укропа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В кастрюлю налить воду, поставить на огонь и дать закипеть.
- Сыр нарезать кубиками, сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и поместить в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут.
- В это время рыбу порезать тонкими ломтиками.
- Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
- В миске смешать творог, сметану, пропущенный через пресс чеснок и зелень, хорошо размешать.
- Аккуратно достать пакет, развязать, положить на плоскую поверхность и раскатать с помощью скалки в тонкий пласт.
- Аккуратно отрезать верхнюю половину пакета.
- На сыр выложить ломтики рыбы, сверху выложить творожную массу и распределить по всей поверхности.
- Помогая нижней частью пакета свернуть рулет.
- Убрать в холодильник на несколько часов.
- Перед подачей порезать на порционные куски.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная