Рулетики с тыквой

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram


Замешать . Замешанное тесто нужно выдержать в холодильнике минимум час. Тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать очень тонко, чтобы местами просвечивал стол.
Для начинки яблоко и тыкву натереть на крупной терке. Так как тесто очень тонко раскатано и если всякие углы из начинки будут выпирать, то оно может порваться. А так начинка не угловатая, то и тесто целое.
Тесто
* — 250 г маргарина мягкого
* — 300 г сметаны
* — 2,5 — 3 ст. муки
Начинка
* — тыква
* — яблоки
Выложить начинку колбаской с одного края теста, скрутить рулеты. Смазать яйцом.
Выпекать на 170° 25-35 мин.

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Читайте еще

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.