0

Картошку порезать на кубики. Мясо порезать на кубики обжарить, добавить лук и морковь, потушить всё вместе посолить, поперчить.
Тесто раскатываем в небольшие кружочки. Ложим ложку картошки, ложку мяса, кусочек масла. Залепливаем треугольником. Ложим на лист, ставим в разогретую духовку 200С. Печь пока тесто не зарумянится. Вытащить из духовки, смазать кисточкой растопленым сливочным маслом. Накрыть полотенцем дать чуть-чуть постоять.
Начинка
* — картошка отварная
* — мясо свиное
* — лук
* — марковка
* — соль
* — перец
* — масло сливочное
Муку перетереть с жиром. Добавить соль, яйцо, йогурт. Вымесить тесто, тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Накрыть тесто и оставить на 30-45 минут лежать.
Тесто
* — 1 яйцо
* — 150г простого йогурта
* — щепотка соли
* — 2ст.л. свиного жира
* — примерно 500г муки
Оцените статью
0
Обзоры
Ценники как в столице, а выглядит по колхозному.
+1
jozhjezhidze