0

Клубника – замечательное лакомство. Её можно есть свежей, добавлять в пироги или варить варенье, можно замораживать целые ягоды или перетирать с сахаром. А ещё можно приготовить множество замечательных десертов. Например, клубничное суфле.
Нам понадобится:
* — Клубника — 300 г.
* — Сливки — 30-33% — 200 мл.
* — Сахар — 200 г. (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
* — Желатин — 2 столовых ложки
Заливаем желатин 150 мл. холодной кипячёной воды и оставляем на 1 час. Затем ставим на малый огонь и доводим до кипения. Кипятить массу не следует. Как только желатин полностью растворится, снимаем его с плиты и остужаем. Клубнику перетираем вилкой, смешиваем с желатином. Сливки взбиваем с сахаром, соединяем с клубнично-желатиновой массой. Заливаем в форму или отдельные креманки и ставим в холодильник на 3-4 часа. Готовое суфле украшаем взбитыми сливками, тёртым шоколадом или молотым кофе, половинками клубники.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760