0

Быстрая вкусная закуска, которая не потребует от вас больших кулинарных способностей. Запекаем помидоры!
Вам потребуется:
6 крупных помидоров, порезанных пополам
1 ст. л. порезанного розмарина
1/2 ч. л. сахара
черный перец
1 ст. л. оливкового масла
8 кусочков бекона
Приготовление:
1. Положить помидоры на противень срезом вверх и посыпать розмарином, сахаром и перцем. Побрызгать маслом. Запекать, не закрывая, в духовке при средней температуре с обдувом около часа. Подавать с беконом.
2. Для этого обжарить кусочки бекона до хрустящей корочки с обеих сторон на непригораемой сковороде.
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец