0

В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мёд. Размешать, чтобы сахар и мёд растворились. Добавить разрыхлитель, корицу, орехи, измельчённые до состояния муки, и муку с разрыхлителем.
Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану
Вылить тесто в форму. Яблоки почистить, нарезать и выложить на тесто.
Состав
* — 200 г сахарного песка
* — 200 мл воды
* — 2 ст ложки мёда
* — 1 ч ложка соды
* — 0,5 ч ложки разрыхлителя
* — 100 г измельчённых орехов
* — 100 мл растительного масла
* — 400 г муки
* — щепотка корицы
* — 3 небольших яблока
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760