0

Томаты помыть, высушить, очистить от семечек и порезать маленькими кубиками. Сыр нарезать тонкими дольками. 14 штук отложить в сторону, а остальное разрезать на кубики. Листья базилика мелко порубить.
Mуку смешать с разрыхлителем. Добавить молоко, масло, творог, соль, перец и сахар. Всё перемешать до образования однородной массы. Подмешать кубики томатов и сыра.
Тесто выложить в формочки. Сверху положить на каждый маффин дольку сыра.
Выпекать при 200° 25 минут.
Состав (на 14 штук)
* — 2 средних томата
* — 250 г сыра «Моцарелла»
* — пучок базилика
* — 300 г муки
* — разрыхлителя на кончике ножа
* — 120 мл молока
* — 100 мл подсолнечного или оливкового масла
* — 150 г нежирного творога
* — соль
* — чёрный перец
* — щепотка сахара
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760