0

Вы не сможете удержаться от того, чтобы не попробовать эти аппетитные и ароматные куриные тефтели в сливочном соусе.
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
1. Куриное филе слегка отбейте и мелко порежьте, затем добавьте мелко шинкованный лук, посолите, поперчите, влейте взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешайте. Форму для запекания смажьте жирными сливками.
2. Из приготовленной массы сформируйте небольшие шарики и выкладывайте х в форму. Запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 10-15 минут.
3. Пока тефтели готовятся, займитесь заливкой: сыр потрите на мелкую терку, выдавите в него чеснок и смешайте со сливками.
4. Вытяните форму с запекаемыми шариками из духовки, полейте заливкой каждую тефтелю и вновь поставьте в духовку еще наю 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают тефтели, сделав их особенно сочными.
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец