0
        
    
Нам понадобится:
4 Куриные окорочка
1 Клубень фенхеля
4-5 Картофель
200 г. Брюссельская капуста
50 мл. Растительное масло
по вкусу соль, специи
Способ приготовления:
Курицу натереть солью и специями, обжарить в масле с двух сторон.
Уложить ее в форму для запекания.
Овощи порезать на кусочки.
Обжарить их с солью и специями (3-4 мин.)
Добавить овощи к курице, запекать 30-40 мин.
Bon appetit!
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760
                                                                 
                                            