0
        
    
Нам понадобится:
400 г. Филе цыпленка
2-3 Яйца
0, 5 стак. Мука пшеничная
1 ч.л. соль
1 ч.л. черный перец
Способ приготовления:
У меня охлаждённое филе. Если у Вас замороженное, само собой, нужно его предварительно разморозить.
Нарезать филе на кусочки и немного отбить, затем посолить. Как правило, я отбиваю его боком молотка (там, где нет шипов), мясо очень нежное. Замесить кляр, добавляя в яйца муку постепенно до необходимой плотности кляра, доведя до плотности свежего меда. Хорошенько обвалять филе в кляре.
Обжарить с обеех сторон на среднем огне. Каждую сторону 5-6 мин. Итого, на приготовление этого вкусного блюда уходит всего 20 минут!!! А куриная грудка получается очень нежная и сочная, что не всегда получается достичь другими рецептами. Несмотря на свою простоту, это блюдо отлично подойдёт для праздничного стола.
Bon appetit!
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760
                                                                 
                                            