0

На десерт подаем для своих домашних яблочный крисп.
6 больших яблок, почистить и порезать на кусочки
1/4 чашки (50 мл) сахара
1 ст. л. муки
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. сливочного масла
Крошка:
1 чашка муки
1/2 чашки овсяных хлопьев
1/2 чашки сахара
1/4 ч. л. корицы
щепотка соли
3/4 чашки (175 мл) сливочного масла
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 190 градусов С. Смешать яблоки, сахар муку, лимонный сок.
2. Масло распределить по форме. Выложить яблоки в форму.
3. Приготовление крошки: смешать муку, овсяные хлопья, сахар, корицу и соль. Масло порубить, смешать в крошку с мучной смесью.
4. Выложить крошку поверх яблок. Запекать в духовке 40-45 минут.
Оцените статью
0
Обзоры
Посетили шаурмячную «ДоБро» всей семьей, включая нашу маленькую дочь. Заказали три порции шаурмы. Официант принес заказ спустя долгое время, еда выглядела неаппетитно — лаваш был местами сырым, местами пересушенным, мясо недожаренным.
К вечеру у всех членов семьи, особенно у дочки, начались серьезные проблемы с желудком. Ребенок всю ночь страдал от диареи, нам даже пришлось вызвать врача. Взрослые тоже мучились с расстройством желудка, хотя и в более легкой форме. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, что причиной стала именно шаурма, но мы в тот день больше нигде не ели.
Категорически не рекомендую это место семьям с детьми. Подобная экономия на качестве продуктов и гигиене недопустима, когда речь идет о здоровье посетителей, особенно маленьких."
+1
Сергей1234