0

Узбекский шеф-повар Хаким Ганиев приготовил в Минске самый большой в мире лагман. Для регистрации достижения в Книге рекордов Гиннеса на мероприятие присутствовали эксперты, которые зафиксировали вес блюда. Он составил 351,1 килограмма.

Для приготовления лагмана потребовалось около 150 килограммов мяса и овощей, а также свыше километра лапши.
После того, как блюдо было готово, организаторы мероприятия устроили чемпионат по скоростному поеданию лагмана.

В октябре 2013 года Ганиев приготовил в Москве самый большой в мире нарын (узбекское национальное блюдо из лапши и конины). Его вес превысил 500 килограммов.
Оцените статью
0
Читайте другие афиши
Обзоры
Нет там королевских креветок, самые обычные по полам разрезанные и куча овощей, как и всем. Не придумывайте
+2
Сеньор