Главная - Песочница - Как в самолете правильно открывать йогурты и соки
26 сентября 2013
Читается за ~1 мин

Как в самолете правильно открывать йогурты и соки

168
Как в самолете правильно открывать йогурты и соки

Если вас в самолете выдадут йогурт, то существует большая вероятность что вы им обляпаетесь при открытии. Все дело в том, что в самолете имеется зона пониженного давления, а в упаковках йогурта — зона нормального атмосферного давления.

При наборе высоты, давление в салоне падает, а из-за изменения баланса все соки, йогурты, салфетки и другие герметичные упаковки раздуваются. При открытии баночки с йогуртом закрытой фольгой, происходит выравнивания давления и воздух вырывается из нее. Естественно часто с частичками йогурта. Так он оказывается на вашей одежде.

Потому, при открытии йогурта в самолете, воспользуйтесь зубочисткой и просто проколите фольгу. Так давление выровняется и вы будете чистыми :)
Оцените статью
Есть что сказать?