0
Если вас в самолете выдадут йогурт, то существует большая вероятность что вы им обляпаетесь при открытии. Все дело в том, что в самолете имеется зона пониженного давления, а в упаковках йогурта — зона нормального атмосферного давления.
При наборе высоты, давление в салоне падает, а из-за изменения баланса все соки, йогурты, салфетки и другие герметичные упаковки раздуваются. При открытии баночки с йогуртом закрытой фольгой, происходит выравнивания давления и воздух вырывается из нее. Естественно часто с частичками йогурта. Так он оказывается на вашей одежде.
Потому, при открытии йогурта в самолете, воспользуйтесь зубочисткой и просто проколите фольгу. Так давление выровняется и вы будете чистыми :)
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835