Главная - Песочница - Яйцо в корзинке из бекона
08 мая 2013
Читается за ~1 мин

Яйцо в корзинке из бекона

319
Лига жратвы: Яйцо в корзинке из бекона

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо — 4 шт
Бекон (или любая — по вкусу ) — 8 кусков
Сливочный сыр — 4 столовых ложки
— 1/2 стакана
— 1 чайная ложка
Салями — 8 кусков
и — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. На дно формочки выложите 2 куска салями.
2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
Выложите немного грибов.
3. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.
4. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
5. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).

Приятного аппетита!

Лига жратвы: Яйцо в корзинке из бекона
Лига жратвы: Яйцо в корзинке из бекона
Лига жратвы: Яйцо в корзинке из бекона
Лига жратвы: Яйцо в корзинке из бекона
Оцените статью
Есть что сказать?