0
Дегустация вслепую и крафтовая пицца: гастрономический вечер с блогерами в кафе «Ателье»
Неделю назад, нам предложили внести свою лепту в новое сезонное меню заведения. Нас, вместе с популярными в своей сфере блогерами, пригласили в кафе «Ателье», которое находится на улица Мельникайте, 4. На этот раз, блогерам предоставили реальный шанс повлиять на то, какую пиццу будут пробовать гости, слава Богам моя «Боярская» пицца под руководством Андрея-JustFray не попала в финал. Интересно, кто сможет угадать, как выглядит наше совместное творение далее в фоторепортаже на koko.by.

В этот вечер мы распознавали продукты вслепую, сами придумывали начинку для пиццы, очень весело общались, пили вино, а под занавес, для нас приготовили домашнее мороженное на сухом льду с фламбированными фруктами. В целом мероприятие удалось, много полезной информации, душевно и исключительно женский коллектив. Идея с приготовлением пиццы вообще меня порадовала, кроме результата, свою пиццу я бы не рекомендовал пробовать, если только под спиртное.
Немного огорчило тесто для пиццы, как сухая лепешка, возможно блогеры пожалели соуса, чуть подробней о пицце из кафе «Ателье» я напишу позже, как только лично попробую ее из рук профессионалов. Если верить, то в октябре в кафе «Ателье» пройдет еще несколько гастрономических вечеров с мастер-классами, в которых сможет поучаствовать любой желающий. Вопрос только в том, будут ли они бесплатными.

Инициатором гастрономического вечера выступила Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси. Гильдия всегда поощряет активное общение шеф-поваров с посетителями, мастер-классы и выход в зал к гостям. Вечер проводила шеф-повар «Ателье» Екатерина Шалесная совместно с поваром и автором Вкусного Блога Татьяной Назарук.















































































В этот вечер мы распознавали продукты вслепую, сами придумывали начинку для пиццы, очень весело общались, пили вино, а под занавес, для нас приготовили домашнее мороженное на сухом льду с фламбированными фруктами. В целом мероприятие удалось, много полезной информации, душевно и исключительно женский коллектив. Идея с приготовлением пиццы вообще меня порадовала, кроме результата, свою пиццу я бы не рекомендовал пробовать, если только под спиртное.
Немного огорчило тесто для пиццы, как сухая лепешка, возможно блогеры пожалели соуса, чуть подробней о пицце из кафе «Ателье» я напишу позже, как только лично попробую ее из рук профессионалов. Если верить, то в октябре в кафе «Ателье» пройдет еще несколько гастрономических вечеров с мастер-классами, в которых сможет поучаствовать любой желающий. Вопрос только в том, будут ли они бесплатными.

Инициатором гастрономического вечера выступила Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси. Гильдия всегда поощряет активное общение шеф-поваров с посетителями, мастер-классы и выход в зал к гостям. Вечер проводила шеф-повар «Ателье» Екатерина Шалесная совместно с поваром и автором Вкусного Блога Татьяной Назарук.
















УГАДАЙ, ЧТО ЕШЬ













ГОТОВИМ ПИЦЦУ

















































Оцените статью
0
Обзоры
Прикольно,но локация так себе
+2
blyz