0
Ни в одной кухне мира не могут готовить мясо так, как это делают грузины. Мясо по-грузински, это праздник живота!
Ингредиенты:
1 кг мяса
1 ст. л. сметаны
зелень петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы
2 ст. л. меда,
1 ст. л. лимонного сока
1. Мясо порежьте на крупные кусочки. Всю зелень измельчите. Смешайте в тарелке зелен, посолите и поперчите. Теперь к мясу добавьте зелень, сок лимона и мед. Оставьте мясо в холодильнике.
2. Через час добавьте в смесь сметану, перемешайте и выложите на противень. Запекайте в духовке в течение 1 часа.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная