0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4шт говяжьих филе (по 150 г)
6 зубчиков чеснока
1/2 стакана сливки
2 желтка
2-3 ст.л. оливкового майонеза
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
2 ст.л. сливочного масла
черный перец, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогреть сковороду и обжарить каждое филе (без жира) с 2 сторон (по 2-3 секунды). Снять мясо со сковороды.
- Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить мясо при сильном нагреве по 2-3 мин. с каждой стороны.
- Снизить нагрев и обжаривать мясо по 3-4 мин. с каждой стороны, затем посолить, поперчить, сохранить теплым.
- Для соуса очистить чеснок, порезать, посолить, порубить острым ножом в кашицу.
- Взбить сливки в плотную пену, перемешать майонез с желтками, осторожно вмешать в сливки.
- Затем аккуратно добавить чеснок и зелень петрушки.
- 7ерелить соус в соусник.
- Выложить готовое говяжье филе на подогретое блюдо. Отдельно подать соус.
- Гарнировать салатом из маринованных овощей.
Bon appetit!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760