0

Ингредиенты для яичного рулета с креветками
яйца — 7 шт.
креветки очищенные — 250 г
лук-порей — 70 г
молоко — 500 г
мука — 200 г
измельченный перец чили — 1ч. л.
тертый сыр — 250 г
соус «чили» — 1 ст. л.
измельченный укроп — 4 ст. л.
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления яичного рулета с креветками
Яйца взбить миксером, добавить молоко, муку, посолить и поперчить.
Полученную массу вылить на противень, смазанный маслом, и запекать 20 минут. Лук-порей нарезать колечками.
Мелко нарезать креветки. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить перец чили, сыр, соус «чили» и измельченную зелень, перемешать.
Готовый омлет переложить на пергамент, смазать сырной массой и свернуть в рулет.
Прогреть в духовке 10 минут.
При подаче нарезать рулет небольшими кусочками, украсить креветками и веточками укропа.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475