Домашний рецепт инжира в меде

Необычным десертом на вашем столе станет инжир в меде. Его вкус трудно перепутать с другими сладостями.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся всего лишь 500 г инжира и 300 г меда. Ни сахара, ни других ингредиентов искать не надо. Даже без них этот окажется достаточно приторным и удивит вас экзотическим вкусом.

В кастрюлю налейте 2 стакана воды, а потом добавьте в нее мед. Поставьте кастрюлю на средний огонь, постоянно помешивая, пока мед полностью не растворится в воде. Потом добавьте вымытый инжир и варите его на маленьком огне в течение 2-2,5 часов. Выключите огонь и дайте десерту остыть, после чего переложите его в банки и поставьте в холодильник.

Этот десерт подается к столу холодным.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть

0 0 голос
Рейтинг
Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читай Кокобай и смотри сторис, даже если сайт положили!

Подпишись на наш Instagram прямо сейчас
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Яндекс.Метрика