0

Ингредиенты:
тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо
8 кусочков белого тостового хлеба
помидорка
4 яйца
соль, перец
Приготовление:
- Помидоры нарезать дольками.
- У 4 кусков хлеба убрать мякиш.
- Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша.
- В дырочки выложить помидорки и залить яйцом.
- Посолить поперчить и в духовку — запекать на 180 градусов — 20-25 минут.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760