Тостово-ветчинный бутерброд с помидорами и яйцами

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Ингредиенты:

тоненькие кусочки ветчины или копченое
8 кусочков белого тостового хлеба
помидорка
4 яйца
соль,

:

  1. нарезать дольками.
  2. У 4 кусков хлеба убрать мякиш.
  3. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша.
  4. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом.
  5. Посолить поперчить и в духовку — запекать на 180 градусов — 20-25 минут.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

5
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
5 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
PiterhariboalesosinMixerEva88 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Piter
Участник

Ничего такой бутерброд, аля разорви рот)))

haribo
Администратор

— главное по-больше витчинки и где блин сыр? что за бутик без сыра?

alesosin
Участник
alesosin

122,3 грамма ПОРА В УТИЛЬ.

Mixer
Участник

не слишком он большой для бутерброда?