0
Если вам требуется диетическое питание, то воспользуйтесь этим рецептом. Приготовить суфле из судака несложно. Это и вкусно, и полезно.
Вам потребуется:
рыбы – 300 г.
масло сливочное – 40 г.
мука пшеничная – 10 г.
яйцо – 1 шт.
молоко – 80 г.
Приготовление:
- Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой.
- Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной рыбой, добавить сырой желток и 20 г растопленного масла.
- Все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности.
- Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835