0

Вафельные коржи прекрасно подходят не только для приготовления тортов со сгущенкой, но и котлет. Котлеты получаются сочными и невероятно нежными благодаря вафельной «панировке».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш
вафельные коржи
1 луковица
зелень
яйца
специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Приготовьте фарш на котлеты, как вы любите, например, добавьте в него нарезанную зелень и специи, лук, перец, соль, яйцо.
- Готовый фарш распределите по коржу, накройте вторым и аккуратно прижмите его по всей поверхности. Оставьте на 15 минут, чтобы коржи немного размокли и уже не крошились при нарезке. Разрежьте коржи, как торт, треугольными кусочками. Обмакните во взбитые яйца и обжаривайте с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760