Треугольные котлеты в вафельных коржах

По-домашнему: Треугольные котлеты в вафельных коржах

Вафельные коржи прекрасно подходят не только для приготовления тортов со сгущенкой, но и котлет. Котлеты получаются сочными и невероятно нежными благодаря вафельной «панировке».

ИНГРЕДИЕНТЫ:

фарш
вафельные коржи
1 луковица
зелень
яйца
специи по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Приготовьте фарш на котлеты, как вы любите, например, добавьте в него нарезанную зелень и специи, лук, перец, соль, яйцо.
  2. Готовый фарш распределите по коржу, накройте вторым и аккуратно прижмите его по всей поверхности. Оставьте на 15 минут, чтобы коржи немного размокли и уже не крошились при нарезке. Разрежьте коржи, как торт, треугольными кусочками. Обмакните во взбитые яйца и обжаривайте с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности.

Кушайте на здоровье!

Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть

0 0 голос
Рейтинг
Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читай Кокобай и смотри сторис, даже если сайт положили!

Подпишись на наш Instagram прямо сейчас
Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
haribo
Администратор
5 лет назад

Автор ещё фотографии этого блюда есть?

haribo
Администратор
6 лет назад

Мне кажется подгорят эти котлетки)))

Яндекс.Метрика