0

Ингредиенты:
3 ст.л тахина(кунжутная паста)
4 ст.л натуральный йогурт
3 ст.л лимонный сок или по вкусу
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
1 маленький зеленый чили перец(по желанию)
1 небольшой пучок петрушки
Приготовление:
- Смешать в миске тахину с натуральным йогуртом. Добавить давленный чеснок, лимонный сок, перемешать.Добавить нарезанную мелко петрушку, если любите острое очищенный от семян и нарезанный мелко чили перец, посолить и ещё раз перемешать.Такой соус подаётся к рыбе.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760