Соус для рыбы из тахины, йогурта и петрушки


Соусы и заправки: Соус для рыбы из тахины, йогурта и петрушки

Ингредиенты:

3 ст.л тахина(кунжутная паста)
4 ст.л натуральный йогурт
3 ст.л лимонный сок или по вкусу
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
1 маленький зеленый чили перец(по желанию)
1 небольшой пучок петрушки

Приготовление:

  1. Смешать в миске тахину с натуральным йогуртом. Добавить давленный чеснок, лимонный сок, перемешать.Добавить нарезанную мелко петрушку, если любите острое очищенный от семян и нарезанный мелко чили перец, посолить и ещё раз перемешать.Такой соус подаётся к рыбе.

Кушайте на здоровье!


Нравится пост? Поделиться с друзьями!

88
18 репостов, 88 голосов
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
haribo
Администратор
8 лет назад

Тахина(кунжутная паста)- впервые о таком слышу, можно по-подробней?