0


Кабачок является одним из самых первых овощей в прикорме малыша. Естественно, из него и нужно варить вкусный и полезный супчик. Рецептик ниже прилагается.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 л куриного бульона
2 крупных молодых кабачка
3 средних морковки
3 средних картошки
1 луковица
3 зубчика чеснока
соль и специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- На оливковом масле поджарьте лук с чесноком. Жарить нужно в кастрюле с толстым дном. Через пять минут добавьте нарезанную кружочками морковку. Дайте ей немного обжариться, после чего засыпьте нарезанные кубиками картошку и кабачки. Тушите около 10 минут, а затем залейте овощи бульоном. Доведите до кипения, посолите и добавьте специи по вкусу (можно и без них). Варите суп до мягкости картофеля. Затем снимите суп с огня и блендером измельчите его до консистенции пюре.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Ценники как в столице, а выглядит по колхозному.
+1
jozhjezhidze