0

Ценителям японских традиций придётся по вкусу овощное блюдо с пикантным соусом. Блюдо прекрасно подойдёт тем, кто заботится о фигуре и своем здоровье!
Продукты:
4 моркови
8-12 средних редисок
50 гр лука (перо)
100 гр стручковой фасоли
2 столовые ложки арахисового масла
1 столовая ложка мёда
2 столовых ложки соуса терияки
перец
Приготовление:
Смешать соус терияки и мёд в небольшой миске, поперчить. Порезать морковь довольно толстой соломкой, редис нарезать на четвертинки.
Стручки фасоли разрезать вдоль. Лук-перо нарезать кружочками. Нагреть сковороду с небольшим количеством масла. Высыпать нарезанные овощи в сковороду и обжаривать, помешивая, 2-3 минуты. Выложить их на блюдо. В той же сковороде разогреть соус, но не кипятить. Полить им овощи и тут же подавать на стол.
Оцените статью
0
Обзоры
Ценники как в столице, а выглядит по колхозному.
+1
jozhjezhidze