0

Тыкву можно запечь в духовке, приготовив в ней вкусную диетическую начинку.
Ингредиенты:
тыква (1 шт.)
рис (300 г)
лук (1 шт.)
перец (2 шт.)
морковь (2 шт.)
ананас консервированный (1 банка)
Приготовление:
- Надо взять большую тыкву, срезать ее крышку и очистить от семечек.
- Сварите рис, чтобы он был рассыпчатым. Отдельно поджарьте мелко нарезанную луковицу и морковь, нарезанную кружочками. Складывайте их в кастрюлю.
- Добавьте в смесь нарезанный соломкой болгарский перец и консервированный ананас, нарезанный небольшими кусочками. Все перемешайте, посолите, добавьте немного воды, поставьте на огонь и тушите до готовности.
- Переложите в тыкву приготовленную начинку и поставьте ее остывать. А затем надо запекать тыкву 2 часа при температуре 140 градусов.
Жуткого Хэллоуина!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760