Главная - Песочница - Брускетта с помидорами
21 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Брускетта с помидорами

114

Брускетта — традиционная итальянская . Отличительная особенность брускетты от бутерброда — ломтики хлеба для нее предварительно обжаривают (например, на гриле, на сковородке без масла или в тостере). Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта.
Ингредиенты для брускетты с посидорами
4 ломтика хлеба (обычный или для тостов)
2 средних помидора
маленький зубок чеснока
небольшой стебель сельдерея
оливковое
базилик, соль,
Способ приготовления брускетты с посидорами
Для начинки: Мелко нарубить помидоры и сельдерей, натереть чеснок, добавить базилик, соль, перец и масло по вкусу и перемешать. Начинке нужно дать настояться 15-20 минут. В это время обжариваем хлеб на сухой раскаленной сковороде или в тостере.
На теплые ломтики хлеба выложить помидорную массу. Брускетта готова!
Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?