0
Сегодня отправляемся в кулинарное путешествие и готовим мясной суп со сливками и картофелем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 зубчика чеснока
2 луковицы
картофель — 4 шт.
карбонат (бекон) — 50 г.
твердый сыр — 50 г.
фарш говяжий — 300 г.
сливки — 200 г.
соль, специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Картошку кубиками кладем в воду, солим, варим
- Режем лук кубиками на оливковом масле пассеруем, затем туда же добавляем нарезанный чеснок.
- Фарш обжариваем на растительном масле, солим, добавляем специи.
- Карбонат, нарезанный кубиками, добавляем в фарш.
- Когда картофель сварился, воду не сливаем, а пюрируем картофель блендером и туда добавляем по очереди лук и чеснок, фарш и карбонат, а затем и сливки.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835