0
Драники из кабачков/google.by
Кабачок, пожалуй, самый популярный «обитатель» российских огородов. Из него легко сделать закуски, супы, вторые блюда, заготовки!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. кабачков
1 яйцо
1 луковица
1-2 ст. л. растительного масла + для жарки
2-3 ст. л. масла
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Подготовить ингредиенты и мультиварку.
- Кабачки натереть на крупной терке (можно и крупные). Лук натереть на крупной терке (пропустить через мясорубку, измельчить блендером или же просто мелко нарезать). Дать немного постоять кабачкам и слить лишний сок. Можно их немного посолить, чтобы ускорить процесс.
- В кабачки добавить лук, муку, яйцо, 1-2 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать. Если вы видите, что масса очень жидкая, то лишний сок можно слить.
- В чаше мультиварки разогреть растительное масло и жарить драники в режиме «Мультиповар», установив температуру 160 градусов С, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная