0

Нет лучшей начинки для пирога, чем из варенья. Когда в морозилке не осталось замороженных ягод, а вкусного пирога хочется, тогда откройте баночку варенья и пеките на здоровье!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
3 ст. муки
200 г сливочного масла или маргарина
1 ст. сахара
ванилин на кончике ножа
1 ч. л. разрыхлителя для теста
200 г любого варенья на ваш выбор
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Поставьте на водяную баню миску с маргарином или маслом. Полностью растопите масло и охладите. Поставьте духовку на разогрев до 200 °С.
- В отдельную миску высыпьте сахар, влейте масло, добавьте ванилин и яйца. Тщательно перемешайте. Просейте муку вместе с разрыхлителем и постепенно вводите ее в полученную яично-масляную смесь. Замесите крутое тесто и поделите его на две неравные части. Меньшую часть теста положите на час в морозильник.
- Равномерно распределите тесто по противню или форме для выпечки. Сверху положите слой любимого варенья. Аккуратно разровняйте его ложкой. Достаньте вторую часть теста из морозилки и натрите его на пирог на крупной терке. Поставьте форму с пирогом в духовку на 20 минут. Доставайте готовый пирог и еще теплым подавайте к столу.
Приятного чаепития!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475