0
Морепродукты всегда отлично подходили для салатов. И если вы решили приготовить что-то невероятно вкусное, нежное и необычное, тогда определенно остановите свой выбор на салате «Манхэттен».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г креветок
500 г кальмаров
1 банка зеленого консервированного горошка
300 г стручковой фасоли
250 г твердого сыра
250 г майонеза
1 яйцо
мука
растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Отварите в соленой воде стручковую фасоль, остудите. Половину фасоли выложите в салатник. Посыпьте фасоль небольшим количеством тертого сыра и немного полейте майонезом.
- Второй слой салата — половина банки зеленого горошка. Посыпьте сыром и полете майонезом.
- Почистите кальмары, нарежьте их кольцами. Из яйца, муки и соли приготовьте кляр. Окунайте в клаяр кальмары и жарьте их на растительном масле. Половину готовых кальмаров выложите в салатник, посыпьте сыром и смажьте майонезом.
- Отварите и почистите креветки. Выложите половину креветок в салат, посыпьте сыром и смажьте майонезом.
- Повторите еще раз все слои салата и украсьте готовое блюдо по желанию.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: КокоБай
Оцените статью
0
Обзоры
Нет там королевских креветок, самые обычные по полам разрезанные и куча овощей, как и всем. Не придумывайте
+2
Сеньор